fbpx

Avis Vérifiés

Motivés par notre volonté d’amélioration constante de nos prestations, l’avis de nos clients est pour nous une priorité. Ainsi, au terme de chaque mission nous sollicitons nos interlocuteurs afin qu’ils témoignent et nous fassent part de leur avis. Par soucis d’équité et de transparence, nous les partageons, avec l’accord de nos clients, ici avec vous.

Lisa, Responsable de Site | Euria | Formation en Présentiel
Avis laissé le 02/11/20

Support très bien construit, complet et explications très claires. Les échanges étaient très instructifs et très fluides.

Jean-Baptiste, Directeur Général Adjoint | CLAJE | Mission DPO
Avis laissé le 07/09/20

Bonne organisation et bon suivi RGPD. Intervenants compétents.

Laurence, Ingénieur Qualité | MI-GSO|PCUBED | Formation en présentiel
Avis laissé le 07/09/20

Cécile, Secrétaire | SAS Dynux | Audit RGPD
Avis laissé le 21/08/20

Nous avons été très satisfaits des prestations de la société Optimex Data qui nous a guidé lors de la mise en place du RGPD, cela a été très rassurant pour nous qui sommes une petite structure d’être guidé par des professionnels à l’écoute !

Samuel Duley, Conseiller municipal de Tencin | Mairie de Tencin | Mission DPO
Avis laissé le 14/08/20

Une équipe toujours à l’écoute. Des réponses rapides et pertinentes. Un souci du suivi des dossiers. Une planifications des avancées claire. Un grand professionnalisme et très agréable.
A recommander.

M. Thelisson, Coordinateur de Projets Sportifs | Profession Sport 38 | Formation
Avis laissé le 04/08/20

Bonne prestation pour une analyse, une formation et une mise en place du RGPD.

Daniel, Responsable Informatique | ADEX | Audit RGPD
Avis laissé le 30/07/20

Votre accompagnement nous a permis de mieux appréhender le RGPD. De la découverte de notre entreprise à la restitution de vos conclusions, à nos côtés, le déploiement vers notre conformité s’en est trouvé grandement facilité. Protection des données, DPO, sensibilisation, tous les sujets sont passés à la moulinette de vos experts pour nous rendre “RGPD friendly”.

Isabelle, Responsable Administratif et Financier | Antesit et Noirot | Mission DPO
Avis laissé le 30/07/20

Très bonne relation et très bonnes compétences.

Nathalie, Directrice Générale | AXONE Group| Audit RGPD
Avis laissé le 28/07/20

Nous avons été parmi les premiers à avancer sur le GDPR et j’ai été très agréablement surprise de la méthodologie déployée par Optimex Data : concis, rapide, efficace et nous ouvrant à des réflexions intéressantes plutôt que de nous mettre dans une logique simple de mise en conformité.

Maryse Collomb-Patton, Responsable des affaires générales et état civil | Mairie de Douvaine | Mission DPO
Avis laissé le 27/07/20

Très à l’écoute.

Benoit, Responsable de la Transformation Numérique | CCIAG | Mission DPO
Avis laissé le 24/07/20

Le suivi régulier, la réactivité et la pertinence des réponses d’Optimex Data nous permettent une très bonne gestion des problématique sur le sujet RGPD.

Anne-Sophie, Expert Comptable Associé | Cabinet Segaud et Associés | Mission DPO
Avis laissé le 06/07/20

Le sujet est très bien maîtrisé par l’équipe Très grande disponibilité et réactivité de l’équipe.

Franck, Directeur Général des Services | Mairie | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

Bonne réactivité et conseils précieux.

Abdelkhader, Directeur Général des Services | Mairie de Sevrer | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

La mission de DPO confiée à OPTIMEX DATA se déroule parfaitement.

Eric, Comptable | SB Ingénierie | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

Nous sommes très satisfait de travailler avec Optimex Data depuis maintenant plusieurs mois. Nous avons trouvé avec cette société ce que nous recherchions : de la réactivité, du conseil.

Rodolphe, Président | Sescap | Formation DPO
Avis laissé le 29/06/20

Les supports sont très clairs, les formateurs ont su répondre à nos interrogations rapidement, afin de nous mettre en conformité efficacement avec la réglementation.

Philippe Birken, Gérant | Bosphore | Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Les différentes réunions ont été bien préparées, l’intervenant était très clair.

Martin, Managing Director | BeauTec SARL | Mission Audit
Avis laissé le 25/06/20

Audit dans nos locaux structuré et efficace.
Résultat des mesures correctives à mettre en place tout à fait satisfaisant. A nous maintenant d’adapter la politique de protection des données proposée et de mettre notre site internet à jour !

Nicolas, Gérant | Savmedser | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Audit réalisé dans de bonnes conditions et très professionnel.
Je recommande!

Véronique, Directrice Financière Groupe | Sivinvest | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Optimex Data a effectué une mission d’audit dans le cadre de la mise en conformité de la RGPD pour notre holding ainsi que pour chacune de nos filiales.
Cette collaboration a été très efficace et nous a permis de nous mettre en conformité dans chacune de nos structures en prenant en compte les particularités de chacun.

Eddy, GM Finance & operations | GS Yuasa Battery France SAS | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Prestation complète et pertinente à tous les stades de l’étude (RGPD nous concernant).
Une solution “clef en main” et adaptée très appréciable.
Merci.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos missions et solutions ?