fbpx

Avis Vérifiés

Motivés par notre volonté d’amélioration constante de nos prestations, l’avis de nos clients est pour nous une priorité. Ainsi, au terme de chaque mission nous sollicitons nos interlocuteurs afin qu’ils témoignent et nous fassent part de leur avis. Par soucis d’équité et de transparence, nous les partageons, avec l’accord de nos clients, ici avec vous.

Benoit, Responsable de la Transformation Numérique | CCIAG | Mission DPO
Avis laissé le 24/07/20

Le suivi régulier, la réactivité et la pertinence des réponses d’Optimex Data nous permettent une très bonne gestion des problématique sur le sujet RGPD.

Anne-Sophie, Expert Comptable Associé | Cabinet Segaud et Associés | Mission DPO
Avis laissé le 06/07/20

Le sujet est très bien maîtrisé par l’équipe Très grande disponibilité et réactivité de l’équipe.

Franck, Directeur Général des Services | Mairie | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

Bonne réactivité et conseils précieux.

Abdelkhader, Directeur Général des Services | Mairie de Sevrer | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

La mission de DPO confiée à OPTIMEX DATA se déroule parfaitement.

Eric, Comptable | SB Ingénierie | Mission DPO
Avis laissé le 02/07/20

Nous sommes très satisfait de travailler avec Optimex Data depuis maintenant plusieurs mois. Nous avons trouvé avec cette société ce que nous recherchions : de la réactivité, du conseil.

Rodolphe, Président | Sescap | Formation DPO
Avis laissé le 29/06/20

Les supports sont très clairs, les formateurs ont su répondre à nos interrogations rapidement, afin de nous mettre en conformité efficacement avec la réglementation.

Philippe Birken, Gérant | Bosphore | Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Les différentes réunions ont été bien préparées, l’intervenant était très clair.

Martin, Managing Director | BeauTec SARL | Mission Audit
Avis laissé le 25/06/20

Audit dans nos locaux structuré et efficace.
Résultat des mesures correctives à mettre en place tout à fait satisfaisant. A nous maintenant d’adapter la politique de protection des données proposée et de mettre notre site internet à jour !

Nicolas, Gérant | Savmedser | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Audit réalisé dans de bonnes conditions et très professionnel.
Je recommande!

Véronique, Directrice Financière Groupe | Sivinvest | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Optimex Data a effectué une mission d’audit dans le cadre de la mise en conformité de la RGPD pour notre holding ainsi que pour chacune de nos filiales.
Cette collaboration a été très efficace et nous a permis de nous mettre en conformité dans chacune de nos structures en prenant en compte les particularités de chacun.

Eddy, GM Finance & operations | GS Yuasa Battery France SAS | Mission Audit RGPD
Avis laissé le 25/06/20

Prestation complète et pertinente à tous les stades de l’étude (RGPD nous concernant).
Une solution “clef en main” et adaptée très appréciable.
Merci.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos missions et solutions ?