Optimex Data est un organisme certifié Qualiopi et propose des solutions de formation RGPD aux formats présentiel et elearning. Présent sur grenoble, lyon, valence, annecy, chambery, metz, nancy, paris, marseille… Optimex Data propose une formation sensibilisation au RGPD / sensibilisation à la protection des données. L’agence vous propose également une formation DPO conforme au référentiel CNIL, et une formation DPO certifiante ; ou formation DPO 35 heures.

formation rgpd grenoble chambery annecy lyon metz nancy paris et marseille

Organisme Certifié Qualiopi

Formations RGPD

Solutions de formations DPO et RGPD aux formats
présentiel, distanciel et elearning.
Découvrez et maîtrisez le

Règlement Européen

La protection des données personnelles est encadrée dans les organismes français depuis 1978 par la loi Informatique et Libertés. Toutefois, elle fait désormais l’objet d’un renforcement considérable à l’échelle de l’Union européenne par l’adoption du Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD.

La formation RGPD est un moyen efficace qui permet de réduire les risques d’atteintes à la législation tout en garantissant à vos clients et partenaires un haut niveau de protection des données personnelles.

La certification a été délivrée au titre de catégorie de l’action suivante : Actions de formation.

formation rgpd
Découvrez et maîtrisez le

Règlement Européen

La protection des données personnelles est encadrée dans les organismes français depuis 1978 par la loi Informatique et Libertés. Toutefois, elle fait désormais l’objet d’un renforcement considérable à l’échelle de l’Union européenne par l’adoption du Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD.

La formation RGPD est un moyen efficace qui permet de réduire les risques d’atteintes à la législation tout en garantissant à vos clients et partenaires un haut niveau de protection des données personnelles.

La certification a été délivrée au titre de catégorie de l’action suivante : Actions de formation.

formation rgpd
Découvrez notre gamme

Nos Formations RGPD

Afin de comprendre les enjeux et les encadrements de ces obligations légales,
nous avons mis en place des formations adaptées à vos besoins.

formation sensibilisation au rgpd

Sensibilisation au RGPD

Plusieurs acteurs de votre organisme ont accès à des données personnelles et vous souhaitez les sensibiliser à la protection des données ? Optez pour une sensibilisation.

formation dpo rgpd

Formation DPO 21H

Vous souhaitez désigner une personne de votre organisme en tant que DPO/Référent interne auprès de la CNIL ? Bénéficiez de la formation DPO / DPD d’un organisme certifié Qualiopi.

formation rgpd certifiante DPO

Formation DPO 35H

Vous souhaitez vous présenter à la certification DPO – Délégué à la protection des données ? Venez suivre la formation DPO de 35 heures, comme exigé par le référentiel de la CNIL.

formation rgpd en ligne

Des formations RGPD aux formats

Présentiel & elearning

Optimex Data propose ses formations sensibilisation au RGPD et DPO au format e-learning depuis une plateforme fluide et interactive.

Format idéal pour les entreprises qui souhaitent plus de flexibilité pour former leurs équipes en interne ; le e-learning propose la même méthode que le format présentiel avec une pédagogie basée sur l’alternance d’apports théoriques, de cas pratiques et de quiz.

  • Optimex vous propose un accès démo pour découvrir la plateforme, la méthode proposée mais aussi le support fourni à distance par nos consultants RGPD.

Nous proposons une expérience unique,
basée sur la confiance et la transparence.

Expérience

340 stagiaires formés dont 96% satisfaits

Qualité

Organisme de formation certifié Qualiopi

Compétences

Nos formateurs sont certifiés DPO

Flexible

Formats présentiel, distanciel et elearning

Nos clients témoignent

Ils ont choisi de nous faire confiance et aujourd’hui ils partagent avec vous leur expérience Optimex Data. Découvrez les témoignages et avis de nos clients.

Nous proposons une expérience unique, basée sur la confiance et la transparence.

Expérience

340 stagiaires formés dont 96% satisfaits

Qualité

Organisme de formation certifié Qualiopi

Compétences

Nos formateurs sont certifiés DPO

Flexible

Formats présentiel, distanciel et elearning

Nous les avons accompagné dans leur mise en conformité au RGPD.

S’inscrire à notre newsletter.

    Votre nom *

    Votre Email *

    Veuillez saisir le code ci-dessous :
    captcha

    Les informations recueillies par le biais de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux services concernés d’OPTIMEX DATA et nous permettent de vous envoyer notre lettre d’information concernant les services que nous proposons. La base légale du traitement est le consentement. Les données collectées sont conservées jusqu’à votre désinscription (lien de désinscription intégré à la Newsletter) dans nos fichiers informatiques. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation au traitement et d’effacement. Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur vos droits issus de la Loi Informatique et Libertés modifiée ainsi que du RGPD, veuillez consulter notre politique de protection des données ou nous contacter à privacy@optimex-data.fr.

    logo optimex data lite

    Nous Rencontrer

    2, rue de l’industrie
    38 760 Varces Allières et Risset

    Nous Contacter

    Tel: 09 71 16 15 42
    Email: contact@optimex-data.fr

    Nous Suivre

    Call Now Button