conformité rgpd

Voltaire en tenue du XVIIIe siècle, tenant un bouclier marqué "RGPD", défend une boutique Zadig & Voltaire contre des pirates informatiques modernes.

Cyberattaque chez Zadig & Voltaire, une leçon de protection des données

Cyberattaque chez Zadig & Voltaire, une leçon de protection des données 1024 1024 OPTIMEX DATA - Conformité RGPD
La cyberattaque chez Zadig & Voltaire a mis en lumière l’importance cruciale de la protection des données personnelles. Découvrez comment OPTIMEX DATA peut vous aider à renforcer votre sécurité et à garantir la conformité au RGPD. lire plus
Illustration de presse représentant une personne tenant un bouclier avec les lettres "RGPD" devant un ordinateur, protégeant contre des symboles représentant les données, la vie privée et les menaces cybernétiques.

Comment se former au RGPD, notre guide complet pour devenir un expert en protection des données

Comment se former au RGPD, notre guide complet pour devenir un expert en protection des données 1024 1024 OPTIMEX DATA - Conformité RGPD
Se former au RGPD est crucial pour toute organisation traitant des données personnelles. Que ce soit via des MOOC, des formations courtes ou des cursus universitaires, il est essentiel de choisir la formation qui correspond le mieux à vos besoins et à votre niveau d’expérience. OPTIMEX DATA est un partenaire de choix pour vous accompagner dans cette démarche lire plus
Dessin de presse illustrant une formation RGPD avec des professionnels diversifiés en session de formation, symbolisant la protection des données et la conformité RGPD.

Formation RGPD, OPTIMEX DATA vous guide vers la conformité

Formation RGPD, OPTIMEX DATA vous guide vers la conformité 1792 1024 OPTIMEX DATA - Conformité RGPD

Dans le monde numérique d’aujourd’hui, la protection des données personnelles est devenue un enjeu crucial pour toutes les entreprises. La formation RGPD est indispensable pour comprendre et respecter les obligations…

lire plus
RGPD Monaco

L’application du RGPD à Monaco et la protection des données personnelles

L’application du RGPD à Monaco et la protection des données personnelles 1024 1024 OPTIMEX DATA - Conformité RGPD
Bien que Monaco ne soit pas membre de l’UE, le pays doit se conformer au RGPD pour protéger les données personnelles des résidents de l’Union Européenne. Le Gouvernement Princier a organisé des sessions d’information pour les entreprises et la CCIN joue un rôle clé dans l’adaptation de la législation monégasque aux normes européennes. Cela montre l’engagement de Monaco envers la protection des données et renforce la confiance dans les entreprises locales. lire plus
cnil intelligence artificielle rgpd

Intelligence Artificielle et RGPD, la CNIL dévoile ses commandements

Intelligence Artificielle et RGPD, la CNIL dévoile ses commandements 1024 1024 OPTIMEX DATA - Conformité RGPD
Dans un élan éducatif, la CNIL a dévoilé des directives essentielles pour aligner l’intelligence artificielle avec le RGPD. lire plus

S’inscrire à notre newsletter.

    Votre nom *

    Votre Email *

    Veuillez saisir le code ci-dessous :

    captcha

    Les informations recueillies par le biais de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux services concernés d’OPTIMEX DATA et nous permettent de vous envoyer notre lettre d’information concernant les services que nous proposons. La base légale du traitement est le consentement. Les données collectées sont conservées jusqu’à votre désinscription (lien de désinscription intégré à la Newsletter) dans nos fichiers informatiques. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation au traitement et d’effacement. Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur vos droits issus de la Loi Informatique et Libertés modifiée ainsi que du RGPD, veuillez consulter notre politique de protection des données ou nous contacter à privacy@optimex-data.fr.

    logo optimex data lite

    Nous Rencontrer

    Nous Contacter

    Tel: +33(0)4 76 63 61 61
    Email: contact@optimex-data.fr

    Nous Suivre

    logo optimex data

    @Optimex Data 2024 – Tous droits réservés

    OPTIMEX DATA, sécurité et conformité RGPD en toute sérénité !

    Call Now Button